Rezeptefür Genießer


Zubereitung
1. Joghurt mit gehackter Minze verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und 1 Prise Zucker würzen und kalt stellen.

2. Möhren schälen und in 3 cm lange Stücke schneiden, Broccoli putzen und in Röschen schneiden. Paprika putzen, vierteln, entkernen, grob würfeln und mit dem anderen Gemüse 5-6 Min. in Salzwasser blanchieren. Abgießen und warm stellen.

3. Brühe mit Curry, Kurkuma und Knoblauch aufkochen, den Couscous hineinrühren. Den Topf vom Herd nehmen und zugedeckt 8 Min. ziehen lassen. Die Gemüse mit den Butterwürfeln und den Kichererbsen unter das Couscous mengen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Minzjoghurt servieren.


Kategorie
Gemüse

Eigenschaften
Ganz einfach
Vegetarisch

Nährwerte
Fett in g: 22
Kohlenhydrate in g: 87
kcal: 632

Zubereitungszeit
35 min

Zutaten
Für 4 Personen

300 g Sahnejoghurt
1 Bund Minze
Salz, Pfeffer
1El Zitronensaft
Zucker
400 g schlanke Bundmöhren
400 g Broccoli
400 g Paprika (rot und gelb gemischt)
400 ml Gemüsebrühe
1 El mildes Currypulver
1 Tl Kurkumapulver
1 durchgepreßte
Knoblauchzehe
400 g Couscous
60 g Butter in Würfeln
1 Dose Kichererbsen (125 g EW, abgetropft)
Copyright © 2002 [Almanarpress Inh.Mohamed Manar Al-Ouf ]. Alle Rechte vorbehalten.
Stand: 26. Februar 2013 09:44:17 +0100   email:manar@alouf.de

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